• 中国国家海岸 世界度假天堂 三亚市现代服务业产业园管委会
当前位置:首页 > 调查征集
调查征集
关于海棠湾美丽乡村建设请您建言献策
更新于2017-06-21
|
截止日期2017-09-29

        依托于科学规划和产业集群,美丽海棠湾将呈现出五大发展特色。
       度假海棠湾:一线滨海地带入驻众多高端度假酒店,同时充分利用贯穿南北、绵延悠长的内河水系,让每一位来宾能够体验别样海意风情。海棠湾,跻身品牌最集中、品质最高端、设计最超前的国际一流度假湾区。
       宜居海棠湾:各具特色的风情小镇散布在海棠湾腹地,首批建设项目有龙海、龙江、林旺南、林旺北、青田等风情小镇。同时,大力推进美丽乡村建设,更好保护稻花丰年的田园风光。这将充分保障本地居民安置需求,基本实现迁居不离乡,成为海棠湾人民的宜居乐园、乐业基地和乡愁寄托。
      养生海棠湾:以解放军总医院海南分院、德国医疗公园、恒大合作医院、中外建齐瓦颂等康体养生机构为主要载体,以新兴社区和酒店群落为配套,结合温泉疗养、滨海休闲、雨林养生,集医疗、休养、康体多功能一体化,打造能够全方位满足各层次高品质健康生活享受的养生湾区。
       财富海棠湾:把握国际旅游岛发展战略和三亚作为“海上丝绸之路”战略支点的重大契机,结合三亚国际免税城、财经论坛、中电信息产业园等项目载体,通过政策支持与高端植入,引入环境偏好度较高、对热带滨海生态资源需求独特的高端项目,打造深耕现代服务业集群发展的财富湾区。
      活悦海棠湾:依托亚特兰蒂斯水上乐园、梦幻不夜城、世界手工艺理事会国际交流中心、蜈支洲海岛乐园、风情小镇等项目,发展主题游园、原创演艺、艺术交流,海洋运动、民俗风情等旅游文娱产业,打造魅力十足的活悦湾区。

      中国国家海岸,世界度假天堂。海棠湾,正在实现着美丽蜕变,助力国际旅游岛绿色崛起,书写美丽中国的海南华章。

      当前海棠湾美丽乡村建设方兴未艾,请您提出宝贵建议和意见。

 

截止时间为2017年09月29日

地址:三亚市海棠区林旺

联系电话:0898-38863000

电子邮箱:htw@sanya.gov.cn