• 中国国家海岸 世界度假天堂 三亚市现代服务业产业园管委会
当前位置:首页 > 湾区动态 > 通知公告
通知公告
三亚市海棠湾省级储备土地出让预公告
更新于2015-08-25
|
浏览次数2489
 
  海南省土地储备整理交易中心拟近期公开出让一宗位于三亚市海棠湾省级储备土地,现将有关情况预公告如下:

  本次出让地块位于三亚市海棠湾中北部,临近环岛高速公路藤桥出入口,交通便捷。地块编号A8-05-09,土地用途为商业居住混合用地,地块面积46740.5314m2(合70亩,其中商业用地面积23370.3m2);容积率1.2,建筑密度30%,建筑限高24米。商业用地出让年限40年,居住用地出让年限70年。


  地块所属区域囊括中国所有高端旅游湾区资源,海棠湾以其“国家海岸”的总体定位,是海滨度假区拓展的重中之重,承载国家热带滨海旅游形象的国家品牌。周边融粹亚洲最长酒店带,全球最大单体免税店,大型海洋主题公园、北京301医院海南分院、大型梦幻不夜城等,着力打造最独特的滨海度假体验。

  有意者可到海南省土地储备整理交易中心(地址:海口市美贤路9号104室)咨询。

  咨询电话:0898-65236159

  65372953

  联 系 人:吴女士

  李先生

  海南省土地储备整理交易中心

  2015年8月25日