• 中国国家海岸 世界度假天堂 三亚市现代服务业产业园管委会
当前位置:首页 > 湾区动态 > 通知公告
通知公告
三亚市人民政府办公室 关于社会信用体系建设督查的通知
更新于2017-06-08
|
浏览次数356

 市各有关单位:

         为全面贯彻落实国务院《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020)》、《海南省社会信用体系建设十三五规划》及市政府相关文件精神,进一步加快我市社会信用体系建设工作,争创国家信用建设示范城市,创建全国文明城市,全面掌握我市社会信用体系建设工作进展情况,根据市信用体系建设联席会议工作要求,市信用办建立定期督查通报机制。市信用办将每月定期收集各单位工作开展情况并汇总上报,以督查通报形式进行通报,对社会信用体系建设工作落实不力、进展缓慢的单位进行通报批评和约谈提供依据。现市信用办调整了《三亚市社会信用体系建设工作进展表》格式和内容,请你单位从5月开始按下表要求填写工作进展,于每月底前报市信用办。

联系人:符元瀚,电话:88756452

电子邮箱:xinyongsanya@163.com

 

 

 

 

三亚市人民政府办公室

2017年5月24日