• 中国国家海岸 世界度假天堂 三亚市现代服务业产业园管委会
当前位置:首页 > 湾区动态 > 新闻资讯 > 政务要闻
新闻资讯
三亚市现代服务业产业园管理委员会2017年“三公”经费公开说明
更新于2017-02-10
|
浏览次数654
       三亚市现代服务业产业园管理委员会部门财政拨款2017年“三公”经费预算情况如下:
    一、因公出国(境)经费
    2017年预算安排0万元,与上年预算持平。
    二、公务用车购置及运行费
    2017年一般公务车编制7辆,实有车辆10辆;执法执勤用车编制0辆,实有车辆0辆。2017年预算安排62.56万元。比上年增长38.76万元,增长的主要原因是根据单位实际情况调整。
    三、公务接待费
    2017年预算安排0万元,比上年减少38.76万元,减少的主要原因是根据单位实际情况调整。
           
2017年“三公”经费财政拨款支出预算表
单位:市现代服务业产业园管理委员会         单位:万元
合计 因公出国(境)费 公务用车购置及运行费 公务接待费
小计 公务用车运行维护费 公务用车购置
62.56 0 62.56 62.56 0  
注:1.预算数为各部门当年年初预算安排的“三公”经费财政拨款数。2.“三公”经费指因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费指单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费指单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。