• 中国国家海岸 世界度假天堂 三亚市现代服务业产业园管委会
当前位置:首页 > 湾区动态 > 新闻资讯 > 政务要闻
新闻资讯
传达廉政工作电视电话会议精神和传达市委常委扩大会会议精神
更新于2017-03-23
|
浏览次数695
    2017年3月22日上午,工委副书记、管委会主任孙耿同志在管委会三楼会议室组织传达国务院第五次廉政工作电视电话会议及全省第五次廉政工作电视电话会议精神。管委会中层以上干部及海棠湾开发公司主要领导参加会议。
   为把“廉政工作”会议精神要求贯彻落实到具体工作中,孙耿主任作出强调,要认真学习领会贯彻,不折不扣地抓好落实,管委会和开发公司各级领导干部要时刻进行自我检验,进一步增强政风、行风、行政效能。构建建“亲”“清”政商关系与政务环境,在为企业做好服务保障工作的同时,要界限分明,彼此清白,时刻警醒,依法依规,坚守底线。
    会议一并传达了3月20日市委常委扩大会议精神,传达全国两会和全省领导干部大会精神,会议指出,会后认真学习领导习近平总书记的讲话精神及李克强作的政府工作报告,应统一思想,明确任务,进一步增强发展的紧迫感和责任感。会议传达了严朝君书记重要讲话精神,一是要深入推进供给侧结构性改革。要加快推进特色产业小镇和美丽乡村建设,深入挖掘好山好水好资源,积极引进旅游企业和旅游运营商,培育特色旅游产业,打造有产业支撑、有特色内涵的旅游新亮点。二是要着力打造“双修”升级版。三是要狠抓重点项目建设。四是要持续加力推进“巩卫”工作。五是要精准发力巩固扶贫攻坚成果。六是要坚持全面从严治党。会议要求,要深刻领会精神实质,贯彻落实到具体工作中来,进一步增强发展的紧迫感责任感全力以赴完成全年发展目标任务。