• 中国国家海岸 世界度假天堂 三亚市现代服务业产业园管委会
当前位置:首页 > 湾区动态 > 新闻资讯 > 政务要闻
新闻资讯
刘冲调研青田安置区等十个重点项目
更新于2017-06-12
|
浏览次数361

        6月10日上午,海棠区委书记刘冲调研青田安置区、C6南片区路网(临港路、石姆龙路)、海榆东线改造工程(交通局管理段)、湾坡安置区、林旺中学、林旺卫生院、林旺北风情小镇、林旺南风情小镇、通海路、文尖公墓、林旺农场等十个重点项目,详细了解项目建设中存在的困难,现场办公加快推进项目建设。

一、在青田安置区、C6南片区路网(临港路、石姆龙路)项目现场,刘冲书记听取关于建设过程中存在问题汇报,要求6月底征完项目用地,加快施工进度,明年3月交付一批安置房。副区长翁裕育、区相关部门、开发公司、村委会、征地组负责人陪同。

二、刘冲书记听取海榆东线改造工程(交通局管理段)建设情况汇报,要求加快223国道江林路段的树木迁移,协调223国道扩建和管廊建设、污水管道建设。市交通局副局长陈凤翔、副区长翁裕育和区相关部门、开发公司、村委会和征地组负责人陪同。

三、刘冲书记听取湾坡安置区建设存在困难的汇报,协调要求下周拨付征地补偿款,6月20日增加开工地块,加快湾坡安置区建设进度。区委常委、统战部长彭伟然、区相关部门、开发公司、村委会、征地组负责人陪同。

四、刘冲书记听取林旺中学、林旺卫生院建设情况,要求林旺中学一期下周进场, 7月10号林旺中学基坑进场,9月10号全面进场;由人大常委会副主任黄锐、副区长刘莉6月20号前研究提出林旺卫生院拆迁安置方案,6月底确定林旺卫生院拆迁安置政策。区委常委、宣传部长梅开志、区相关部门、开发公司、村委会、征地组负责人陪同。

五、刘冲书记听取林旺北、林旺南风情小镇建设情况 ,要求征地组和代建单位核对林旺北风情小镇征地红线图,加快小区道路、排污管道和市政路林北一路的建设。区委常委、政法委书记甘良、区委常委、宣传部长梅开志、区相关部门、开发公司、村委会、征地组负责人陪同。

六、刘冲书记听取通海路建设存在的困难汇报,要求开发公司下周核实项目涉及的林场土地是否已全部征用,通海路1个月内开工。区委常委、宣传部长梅开志、区相关部门、开发公司、村委会、林旺农场负责人、征地组负责人陪同。

七、刘冲书记调研文尖公墓建设情况 ,要求林旺农场配合区安置办跟进协调涉及农户安置问题,并积极配合开发公司下周开始进场推进公墓扩容建设。区委常委、统战部长彭伟然、区相关部门、开发公司、村委会、林旺农场、征地组负责人陪同。

八、刘冲书记调研了解林旺农场基本情况,要求林旺农场积极配合区委区政府做好搬迁安置工作。区委常委、统战部长彭伟然、区相关部门、开发公司、村委会、林旺农场、征地组负责人陪同。