• 中国国家海岸 世界度假天堂 三亚市现代服务业产业园管委会
当前位置:首页 > 湾区动态 > 新闻资讯 > 媒体聚焦
新闻资讯
海棠元素装点博鳌亚洲论坛2017年会
更新于2017-03-29
|
浏览次数608

    2017年3月23日至26日,一年一度的博鳌亚洲论坛2017年年会在海南博鳌召开,本届年会以“直面全球化与自由贸易的未来”为主题,旨在汇聚各方智慧,为推动自由贸易凝聚共识。为了向来自世界各地的参会嘉宾展示海南国际化、高水准的接待能力,来自“国家海岸”海棠湾民生威斯汀度假酒店的总经理李良先生临时领命,承接下了博鳌亚洲论坛2017年领导人招待宴会服务工作。

    博鳌亚洲论坛期间,李良先生亲自带队,石梅湾艾美度假酒店总经理余露先生现场协调,率领万豪海南区旗下17家品牌酒店(包括来自海棠湾的三亚万丽度假酒店、三亚海棠湾喜来登度假酒店、三亚御海棠豪华精选度假酒店、三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店)抽调出来的150位经验丰富的餐饮服务、厨房团队成员在博鳌迎宾馆为中外嘉宾提供了极佳的国事宴会服务,受到各方好评。

    “国家海岸”海棠湾拥有优质的会议承办资源和丰富的会奖接待经验。目前,海棠区各酒店共拥有会议室137个,其中,500平方米以上会议室13个,有11家酒店拥有超过1000平方米的会议室。酒店还设有宽敞的迎宾空间、户外草坪以及训练有素的办会团队,为举办各类大型会议和宴会提供有力保障,此次海棠湾参与承接博鳌亚洲论坛2017年领导人招待宴会服务工作,表现了“国家海岸”强大的会展服务能力。

    三亚海棠湾目前拥有具备中、大型会议接待能力的酒店12家,大型会场、同声传译、可视会议、电子白板等专业会议设施齐全完备,也得到了北、上、广、深四大会奖客源地客户的青睐,在2016首届三亚市MICE采购大会上,单日签约金额更是达到了3.19亿元,是客户对海棠湾优越会奖资源及出众会奖接待能力的肯定。

 

    2015年至今,海棠湾酒店共接待会议635场,接待人数达10.3万人,其中500人以上的大型会议有30场。影响力较大的会议有二十国集团(G20)财政和央行副手会、三亚·财经国际论坛、国际帆联年会、2015年第七届亚太城市旅游振兴机构(TPO)总会、世界旅游旅行大会、奥迪Q7发布会等。