• 中国国家海岸 世界度假天堂 三亚市现代服务业产业园管委会
当前位置:首页 > 湾区动态 > 新闻资讯 > 湾区动态
新闻资讯
三亚与海垦控股集团携手推进重大项目落地
更新于2017-06-12
|
浏览次数144

       近日,海垦控股集团与三亚市政府召开垦地重大项目协调会议,就协调推进南田温泉度假产业小镇及国家现代农业示范区建设、南繁产业集团国家南繁生物育种专区建设工作进行深入探讨。

  会上,双方达成共识,尽快确定垦地共建模式,建立健全垦地联席会议制度,坚持政府统一规划、垦地联动,尽快推动一批项目落地,实现垦地共同发展。

  海垦控股集团总经理王业侨表示,希望通过联席推进会的方式,围绕项目建设进一步沟通,加快对接解决项目中存在的问题,共同推动项目落地,达成合作共识。

  三亚市副市长李劲松在会上表态,南田温泉度假产业小镇及国家现代农业示范区、南繁产业集团国家南繁生物育种专区两个项目都是省、市重点项目,三亚市一定会不遗余力,开设“绿色通道”支持两个项目尽快落地。