• 中国国家海岸 世界度假天堂 三亚市现代服务业产业园管委会
当前位置:首页 > 湾区动态 > 新闻资讯 > 湾区动态
新闻资讯
三亚推出全域旅游新产品体验活动 海棠湾直升机低空游“放飞”
更新于2017-07-11
|
浏览次数117
     9日清早,一架亮黄色的直升飞机沐浴着清晨初升的太阳,徐徐降落在33层高的海棠湾红树林度假酒店空中停机坪上。作为海棠湾直升机低空旅游产品展示的一次标志性飞行,现场吸引了游客和新闻媒体记者关注。

    当天上午,“三亚海陆空全域旅游新产品发布会暨体验活动”在海棠湾红树林度假酒店的空中停机坪上举办。此次发布的全域旅游新产品包括:三亚一站式度假产品——海棠湾红树林“吃喝玩乐任你嗨”一价全包套餐;海棠湾、亚龙湾、三亚湾三湾深度度假联动产品;酒店+X个性化移动端定制产品和亲子度假套餐;海棠湾直升机低空旅游新产品等。在当天的体验活动中,海棠湾直升机低空旅、海棠湾红树林“吃喝玩乐任你嗨”一价全包套餐受到了业内人士好评。

    三亚作为国家全域旅游的试点城市,全域旅游新产品的创新开发得到了当地政府和企业的高度重视。新推出的这些全域旅游新产品为国家海岸—— 海棠湾的深度游增添了新亮点。

    “相信三亚全域旅游新产品能够得到广大消费者的欢迎。”三亚市旅游发展委员会相关负责人表示。(杨虹)