• 中国国家海岸 世界度假天堂 三亚市现代服务业产业园管委会
当前位置:首页 > 湾区动态 > 新闻资讯 > 项目建设
新闻资讯
亚特兰蒂斯全球专有可售物业“棠岸”开售
更新于2016-11-08
|
浏览次数1079
三亚旅游业3.0升级版标志性旅游设施再迎好消息  
亚特兰蒂斯全球专有可售物业“棠岸”开售  
   
  (海南日报 记者黄媛艳)继水族馆封顶、酒店226米高塔楼先后封顶后,昨天,作为三亚旅游业3.0升级版的标志性旅游设施的亚特兰蒂斯酒店建设再添好消息——亚特兰蒂斯全球专有可售物业“棠岸”开盘销售。

  “棠岸”是亚特兰蒂斯全球唯一可售物业,拥有807席公寓和197席别墅。作为亚特兰蒂斯的二期项目,“棠岸”全系产品均可享受“自用+经营”一站式托管服务,购房者全年可根据自身需求弹性使用,不自用期间交由酒店经营与维护,实现租用无缝对接。销售现场,来自八方的购房者购房热情高涨,销售数据不断创新高。

  据悉,亚特兰蒂斯在全球目前仅3座,其所到之处都标志着一个国家乃至跨国区域的旅游度假发展态势和消费段位将得到飞跃提升。以迪拜亚特兰蒂斯为例,2013年入住率高达88%,总营业收入超过6亿美金。巴哈马亚特兰蒂斯,全年营业额占巴哈马国家GDP的5%。因此,三亚亚特兰蒂斯酒店这个集“吃、住、游、购、娱”五要素于一体的高品质综合性旅游项目备受各方关注,是三亚旅游业态转型升级的标志和典范。据悉,三亚亚特兰蒂斯预计每年将吸引约200万人次的旅客消费,达到日均1.3万人次的客流。耗资110亿元的三亚亚特兰蒂斯建成后,汇集度假酒店、娱乐、餐饮、购物、演艺、物业、国际会展及特色海洋文化体验8大丰富业态于一体,不仅有超星级的酒店,可栖身海底世界的“水下套房”,12家国际餐厅以及米其林主厨的精湛献艺,更拥有中国首座将建筑与滑道相结合的水上乐园,抛弃人工泵力、还原自然重力的漂流河,以及容纳6万只海洋生物遨游的露天水族馆,天然海水养育的海豚湾。