• 中国国家海岸 世界度假天堂 三亚市现代服务业产业园管委会
当前位置:首页 > 旅游服务 > 开业酒店 > 超五星酒店
开业酒店
三亚蜈支洲岛珊瑚酒店
地址
浏览4337次

地处中国海南省蜈支洲岛西北角,是浪漫求婚,蜜月旅行,欢度幸福时光的甜蜜之所。一座浪漫的岛屿,绿林万丈;一片美丽的海湾,夕阳和海色静静相会;细腻白沙层层铺上海滩,自在旅人尽情呼吸自然空气。酒店由4栋连体建筑相连而成唯美的珊瑚状,设计装潢处处完美融合各种海洋元素,精致而独特,似一个海底精灵活跃在南海之滨,国家海岸。

酒店拥有257间高品质海岛度假型豪华客房,空间宽敞,景色优美,最小房间面积达60平方米。客房设计汲取五彩大地之灵感,将海洋元素融入其中,尽显海岛度假酒店的理念与生活。酒店拥有7间特色餐厅及酒廊,时尚入流,中西合璧。

53间各式风情木屋错落有致地分布在小岛各域。因房型、房间的地理位置和服务的差别,这些客房分为海韵木楼、临海木屋、云海别墅、豪华别墅和岛主别墅。房间周边,绿意深邃;房间内装修典雅,设备齐全。身处绿林遍布的海岛,犹如深处返璞归真之地,暂时忘却尘世种种。绿意满眼、清啼绕耳、大海无限的景致带您体验“天然海岛,度假养生”的“中国马尔代夫”生活。