• 中国国家海岸 世界度假天堂 三亚市现代服务业产业园管委会
当前位置:首页 > 旅游服务 > 开业酒店 > 超五星酒店
开业酒店
海棠湾红树林度假酒店
地址
浏览2005次

    2016年平安夜,中国第一家七星级酒店——海棠湾红树林度假酒店正式投入运营,其持有者今典集团同时宣布红树林度假平台上线。红树林V客会会员是中国首个能享受到在全球200多家奢华酒店入住的会员组织。

    海棠湾红树林度假酒店设计偏重艺术感和体验感。酒店的大堂顶上通过一万个格栅造就了一座光影建筑、精神空间,视野直通海面。酒店的客房走廊由捷克艺术家设计师MilanSipek(米兰路西派克)创作成了一道道光的大门,客人到达房间如同穿越之旅,米兰路西派克来自于欧洲显赫的设计家族,其父为“新巴洛克之父”。
  除394套全景观客房外,还有29栋泳池Villa,特别推荐由意大利艺术家设计的18套亲子客房,连电梯都做成了宇宙太空舱,孩子乘坐“太空舱”即可直达城堡、星空等各种主题场景的亲子客房内。
  海棠湾红树林度假酒店设有餐厅、艺术汇酒吧、电影俱乐部、禅茶会所等。酒店的婚礼塔同时也是一座艺术装置,艺术家创作的全息影像直接投射在了进深20余米、高18米的婚礼塔中,创造出一个奇幻的海底世界。酒店楼顶设有空中停机坪,站在停机坪上可以俯瞰浩瀚大海。