• 中国国家海岸 世界度假天堂 三亚市现代服务业产业园管委会
当前位置:首页 > 旅游服务 > 开业酒店 > 超五星酒店
开业酒店
三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店
地址中国海南省三亚市海棠湾海棠路
浏览4846次

三亚以其洁白无垠的沙滩、灿烂的阳光、纯净的空气和四季如夏的怡人气候吸引着来自不同国家及城市游客的目光。作为中国唯一的热带滨海旅游城市,无论是全家享受难忘的亲子时光亦或徜徉于美丽的自然景观,或到绿草如茵的潇洒挥杆,这里不仅仅是永远的热带天堂,更是理想的度假天堂。

位于海南岛东南岸,距三亚市区28公里,海棠湾以“国家海岸”之名,逐渐被众人所知。而三亚海棠湾康莱德酒店及希尔顿逸林酒店作为首批开业酒店,撩开海棠湾神秘的面纱,让这片原生态的美丽海岸初次展露其自然的美态迎接来自世界各地的游客。相对于三亚其他过度开发的海湾,海棠湾以保护生态环境为原则,科学合理进行建筑规划,旨为让这片沙滩保持其纯净自然的生态环境。洁白细软的沙滩、湛蓝的海水,海棠湾无疑是游泳、日光浴和海上运动的绝佳之选。

全新时尚的万达三亚海棠湾希尔顿逸林酒店坐落在美丽的海棠湾畔,位于三亚市中心以东28公里,距三亚国际凤凰机场仅45分钟车程。拥有463间宽敞舒适的客房,举步之遥即可抵达海棠湾洁白无垠的沙滩,欣赏一望无际的蔚蓝海域。

饕餮美食的诱惑怎能错过?7个风格独特的餐厅及酒吧,融合中西美食文化,让您足不出户亦可在无限美景中感受一场别致的味蕾旅行。充裕的会议场地,1,290平方米的宴会区域及诸多户外场地加之完善的设施设备,让您的会议旅程更加轻松自如。更有丰富多彩的康乐设施及活动可供选择。

仅需片刻车程, 即可尽情感受海棠湾及三亚的独特魅力,“蜈支洲岛” 、“南田温泉”等诸多的美丽景观都将令您流连忘返:如对高尔夫一往情深,亚龙湾高尔夫球会、红峡谷高尔夫球会及更多顶级高尔夫球场让您时刻沉浸挥杆乐趣之中。

亲临海棠湾,全新体验万达三亚海棠湾希尔顿逸林度假酒店,感受别致的温暖如家,悠然之旅!

 

 

上一篇: 三亚海棠湾9号