• 中国国家海岸 世界度假天堂 三亚市现代服务业产业园管委会
当前位置:首页 > 旅游服务 > 开业酒店 > 超五星酒店
开业酒店
三亚海棠湾9号
地址 海南省三亚市海棠湾301路海棠湾9号
浏览23387次

三亚海棠湾9号度假酒店坐落于被誉为“东方夏威夷”的海南三亚,地处美丽的国家海岸海棠湾,亦是中国唯一的热带海滨度假区。酒店位于海棠湾黄金地段,距离三亚市区以及机场约40分钟车程,临近周边众多著名旅游景点。酒店面临著名的蜈支洲岛潜水区并拥有洁白无暇的私家沙滩、清澈湛蓝的海水区域,以及多姿多彩的水上娱乐活动配套设施。

三亚海棠湾9号度假酒店拥有 449 间雅致客房及套房,9个主题餐厅、酒吧及酒廊。宽敞的1080平米无柱式大宴会厅,10个多功能厅以及商务中心是高端会议、展会及主题晚宴的最佳场地。酒店7,000平米的户外宴会草坪也是庆祝或团队建设活动的完美场地之选。酒店专业的会议宴会策划团队为您精心安排、组织每一场会务,确保您每一次的会议成功举行。

酒店300米长的私家洁白沙滩;多样化的户外康乐活动;5,000平米的泳池区域,纯天然温泉池及儿童泳池区域;2个户外网球场地;高规模的高尔夫练习场,儿童俱乐部及健身中心等使海棠湾9号度假酒店成为您旅游度假的轻松惬意之选!