• 中国国家海岸 世界度假天堂 三亚市现代服务业产业园管委会
当前位置:首页 > 旅游服务 > 开业酒店 > 超五星酒店
开业酒店
御海棠豪华精选
地址海南三亚海棠湾国家级度假区
浏览18507次

三亚御海棠豪华精选度假酒店,作为喜达屋酒店与度假村国际集团的顶级奢华品牌之一,犹如一朵迷人的海棠花,绽放在“国家海岸”海棠湾中心线上。地理位置优越,风景迷人,背倚苍翠繁茂的山峦,面朝碧波荡漾的南中国海,坐拥长达370米的迷人海滩,与蜈支洲岛隔海相望,距三亚凤凰国际机场35公里。

酒店采用西班牙式建筑风格,以“石”为设计主题,整个建筑错落有致,从红陶筒瓦到弧型墙面,从铁艺、陶艺装饰到色彩艳丽的组合,旨在呈现西班牙式的奢华、庄重、典雅。130 间现代欧陆风情的客房,面积最小70平米,另有12间套房,面积宽敞至130平米,独具风格的浴缸、开阔的阳台、柔软的床垫、古典欧式风格的装饰及本地风情的点缀,营造出奢华典雅的氛围。18栋别墅专为寻求恬淡静谧的宾客而设,带私家泳池及花园,让宾客在私密、幽静、的空间中,尽享悠闲时光。

三亚御海棠豪华精选酒店为宾客提供全球美食与极致服务:宾客可在御海棠全日餐厅享受地道的东南亚及海南特色美食,同时体验传统西班牙美食之旅。西班牙海鲜烩饭当属西班牙美食首选,以青口、带子、大虾、鱿鱼等肥美海鲜,加欧洲原产优质大米烹饪,色泽金黄,口感鲜香。而大盘咖喱海鲜则是东南亚经典菜品,肥美的海鲜配上秘制的咖喱汁,味道微辣带甜,入口相当惹味。宾客亦可在洋溢浓郁西班牙风情的三叶梅大堂吧啜饮特制“豪华精选鸡尾酒”和葡萄酒,俯瞰碧波荡漾的南中国海。

豪华精选酒店招牌特色的“豪华精选礼宾服务”,为宾客提供全天24小时周全照顾,包含报刊速递、行李托运及旅游目的地探索活动安排。三亚御海棠豪华精选度假酒店豪华礼宾为宾客安排了一系列独一无二的 “本地风情”探索活动,引领宾客感受旖旎的热带滨海风光及原汁原味的本地风情。如宾客可在槟榔谷体验黎苗少数民族的传统生活习俗,学织黎锦、了解黎家山兰酒的酿制过程,以及欣赏传统竹竿舞;宾客亦可前往邻近的椰子岛边的“水上人家餐厅”,品尝即捕即烹的海鲜佳肴;或者在豪华礼宾的陪同下,去当地鱼市场挑选海鲜,在烹饪课上跟大厨学做海鲜美食。

宾客还可在与酒店隔海相望的蜈支洲岛体验刺激潜水活动;乘坐豪华游艇出海欣赏日落美景,举行艇上婚礼或婚纱摄影;或者邀三五好友,在酒店邻近知名高尔夫球场,如神泉国际高尔夫球会,三亚红峡谷高尔夫球会,清水湾高尔夫球会等尽情挥杆。

此外,三亚御海棠铂尊水疗中心拥有21间理疗室,高贵典雅的欧式风格融合海南民族风情,纯天然的草本美容产品与专业指压按摩,让宾客身心放松,活力重焕。其中,倍受欢迎的热石护理,采用富含多种矿物质与磁场能量的火山石,配合天然香薰精油,通过热石持续的热量和特殊的按摩技巧,让能量和热力穿透肌肤,促进血液循环,缓解压力;另一种护理项目铂尊仙境,运用珍贵的东方草药经过营丰富的杏仁油浸泡,再通过熏蒸加热,促进草药精华迅速渗入肌肤,配合中式传统推拿的手法,有助于疏通经络,舒缓身体疲惫,让宾客尽享通达心灵的舒缓与轻松。