• 中国国家海岸 世界度假天堂 三亚市现代服务业产业园管委会
当前位置:首页 > 旅游服务 > 开业酒店 > 超五星酒店
开业酒店
三亚至北京西列车运行时刻调整
地址中国三亚
浏览8189次

三亚至北京西列车运行时刻调整

比原定时间提前28分钟

 

记者从三亚火车站获悉,T202次列车(三亚-北京西)运行时刻调整为三亚站18:38分开,这比原定开车时间为19:06分提早28分钟;T201次列车(北京西-三亚)运行时刻调整为三亚站5:50分到,比原来的到站时间推迟20分钟。T202次列车由三亚站自7月29日起按新时刻运行,T201次列车由北京西自7月27日起按新时刻运行。

据悉,此次调整是在2013年“7.1”调整列车运行图的基础上进行的,在之前东环动车组调整(新增3对动车组,将原定开行的22对增至25对,逢节假日或客流高峰开行28对)之后,粤海铁路的又一新的调整。

目前,三亚火车站已经根据调整图的变化制定了周密细致的方案,及时修改了相关旅客数据,并公布旅客周知,保证旅客乘车安全有序。

据了解,因三亚市途径火车站的公交线路(4路、10路、20路)多为6:00始发,本次列车运行时刻调整后,公交线路和铁路旅客列车时刻的对接更紧,也将为广大旅客带来更大的方便。

火车站提示市民:及时关注调整信息,认真核对车票上的铁路旅客乘车须知,并做好相应准备,不要错过乘车时间。

(李萌 李星达)