• 中国国家海岸 世界度假天堂 三亚市现代服务业产业园管委会
当前位置:首页 > 旅游服务 > 开业酒店 > 超五星酒店
开业酒店
海南呀诺达雨林文化旅游区
地址
浏览12660次

海南呀诺达雨林文化旅游区是国家“AAAAA"级旅游区、文化部“国家文化产业示范基地”。景区位于三亚市郊35公里处,是中国唯一地 处北纬18度的热带雨林,是海南岛五大热带雨林精品的浓缩,堪称中国钻石级雨林景区。

海南呀诺达雨林文化旅游区整体规划面积45平方公里,周边是123平方公里的生态恢复保护区。目前对外开放的“呀诺达雨林”已投资2亿元人民币,建成雨林谷和梦幻谷两个景观区域,以美国电瓶车、生态栈道、飞瀑索道、高品质旅游巴士环绕成18公里长的园区通道热带雨林谷遮天蔽日,流泉叠瀑倾泻而下,年平均温度24度,踱步雨林中,你能感受阵阵清新凉意。在这里,你能卸下最繁杂的纷扰,穿越雨林栈道,呼吸最清新的空气,畅享休闲的快乐时光。在这里,百年古藤、千年古蕨、巨大的仙草灵芝、“冷血杀手”见血封喉以及热带雨林的六大奇观等,更是让你惊叹不已……

呀诺达热带雨林景区主要有经石峡、梦幻谷、黎锦苑、山盟海誓、快乐体验、热带瓜果乡、雨林水族馆、欢乐雨林“呀诺达”大型演艺和综合服务区九个主题景观区。


上一篇: 南湾猴岛
下一篇: 槟榔谷