• 中国国家海岸 世界度假天堂 三亚市现代服务业产业园管委会
当前位置:首页 > 湾区概况 > 大事记
大事记
2012年
更新于2012-03-20
|
浏览次数4927

2012年3月20日上午,以工委副书记、管委会主任倪强为团长的洋浦经济开发区管委会考察团一行28人到海棠湾考察。

2012年4月18日上午,以国土资源部耕地保护司严之尧司长为团长的国土资源部一行12人到海棠湾考察调研。

2012年7月17日下午,以中办机要交通局马健局长为组长的调研组一行12人,在三亚市委朱继宗副秘书长陪同下到海棠湾调研。

2012年7月17日,市委副书记、海棠湾工委书记吴岩峻同志主持召开海棠湾工委扩大会议,研究部署海棠湾下半年工作问题。

2012年7月25日上午,副市长、海棠湾工委副书记、海棠湾管委会主任邓忠带检查团对海棠湾下半年拟开工项目进行检查,现场协调解决项目推进中遇到的问题,为企业排忧解难,推进社会投资项目的建设进度。

2012年7月26日,海棠湾管委会在希尔顿逸林酒店召开椰洲岛等项目专家评审会。

2012年8月1日,省委常委、市委书记姜斯宪在市委常委会议室听取了市委副书记、海棠湾工委书记吴岩峻,副市长、海棠湾工委副书记、管委会主任邓忠等所做的海棠湾工作汇报。姜书记对海棠湾上半年工作给予充分肯定。他指示,今年海棠湾投资情况完成比较好,未来五个月要加快建设,继续保持良好的发展势头,海棠湾开发建设区域拉长了,建设项目要与供地相结合,需要加快开发建设,体现海棠湾的完整性。姜斯宪还结合汇报情况一一做出指示。

2012年8月2日,市委副书记、海棠湾工委书记吴岩峻在管委会三楼会议室主持召开工委会议,传达贯彻落实姜斯宪书记指示精神。吴岩峻要求,各分管领导一定要按照姜书记的指示精神,采取切实可行的措施一件一件抓落实。

2012年8月13日,海棠湾举行首批风情小镇设计方案中期成果汇报会,分别听取保利地产和中外建两家企业关于龙江、林旺南风情小镇设计方案中期成果汇报。三亚市委副书记、海棠湾工委书记吴岩峻对设计方案提出了具体意见,要求进一步深化完善设计方案,确保龙江、林旺南两个风情小镇如期开工。

2012年8月16日上午,市人大科教文卫工委副主任邢孔祥率调研组考察调研海棠湾教育卫生用地规划情况。

2012年8月21日上午,省委统战部常务副部长潘建率港区省级政协委员、琼籍社会领袖和爱国爱港人士国情研修班一行45人到海棠湾调研。

2012年8月22日下午,海棠湾管委会副主任吴钟斌在海棠湾喜来登酒店风厅主持召开海棠湾酒店总经理座谈会,会议就海棠湾酒店面临的困难问题、采取的对策措施以及有关建议意见进行了座谈。

2012年8月27日上午,海棠湾隆重举行风情小镇(安置区)奠基开工仪式。

2012年9月8日,海棠湾“国家海岸” 名片征集活动结果揭晓,“中国国家海岸,世界度假天堂--海南三亚海棠湾”在众多应征作品中被评审为海棠湾的推广名片。

2012年9月13日,三亚市委副书记、海棠湾工委书记吴岩峻率海棠湾工委、管委会领导班子及各部门负责人前往陵水清水湾与位于陵水黎安镇的国际旅游岛先行试验区参观考察。

2012年9月17日下午,海棠湾工委、管委会组织干部职工前往海棠湾职务犯罪警言教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

2012年9月20日,三亚市副市长、海棠湾工委副书记、管委会主任邓忠,在海棠湾工委副书记严连勇、管委会总工程师兼海棠湾开发建设有限公司董事长曾树鑫等同志的陪同下,视察海棠湾林旺南风情小镇项目施工现场。

2012年9月26日上午,全国重点网络媒体海南行——海棠湾推介会在海棠湾9号凯莱酒店举行。

2012年10月5日上午三亚市副市长、海棠湾管委会主任邓忠巡查海棠湾藤桥农贸市场、凯宾斯基酒店、国际购物中心工地和蜈支洲岛景区。

2012年10月16日上午,市委常委、宣传部部长孙苏率调研组一行考察调研海棠湾宣传思想文化工作。

2012年10月26日下午,海棠湾管委会在海棠湾喜来登酒店举行风情小镇项目“BT”建设签约仪式。

2012年10月26日上午,三亚市海棠湾管理委员会与海昌控股正式签约,标志着该项目正式启动。

2012年11月6日下午,三亚市海棠湾管理委员会与三亚大果王农庄开发有限公司签署合作意向书,标志着大果王项目进入全面建设阶段。

2012年11月14日上午,昆明市陈勇副市长一行6人到海棠湾学习城市湾区酒店群规划建设经验。

2012年11月15日至12月1日,三亚市海棠湾公共交通有限公司进行试营业,期间居民、游客可免费乘坐。

2012年11月16日上午,上海国际旅游度假区管委会一行8人到海棠湾学习旅游开发区城管执法经验。


 

 

上一篇: 2013年
下一篇: 2011年