• 中国国家海岸 世界度假天堂 三亚市现代服务业产业园管委会
当前位置:首页 > 项目展示 > 社会投资 >
社会投资
亚特兰蒂斯
更新于2015-06-11
|
浏览次数9423

三亚亚特兰蒂斯项目是指由上海复星高科技(集团)有限公司投资,Kerzner集团旗下的Atlantis品牌运营,在三亚海棠湾建设世界一流超大型海洋主题度假村”亚特兰蒂斯Atlantis”的项目. 目前复星集团已向三亚政府提交了概念规划,该项目得到了三亚市委市政府的大力支持:  继姜书记和朱市长2011年相继考察迪拜的亚特兰蒂斯度假村后,复星和Kerzner集团一直都在积极准备在三亚建设世界继巴哈马和迪拜之后的第三个亚特兰蒂斯的规划。Kerzner集团深信三亚是在亚洲建设亚特兰蒂斯的最佳地点,复星一定会用全球最好的设计和建造资源把三亚的亚特兰蒂斯打造成世界最好的海洋主题度假圣地,为来自中国及全球各地的客户服务。

Kerzner International 是世界顶级的建造和运营高档奢华度假村酒店集团。由南非人Kerzner先生创建,旗下的两个度假村品牌已经成为世界奢华度假的代名词,以其独特的建筑、专业的服务和创新的娱乐设施吸引着世界各地的客人。集团在各世界著名旅游度假地点运营高端度假村,不管是在巴哈马还是迪拜Kerzner集团一旦入驻,即带动当地的旅游业的繁荣。因为Kerzner先生对于世界旅游业的卓越贡献,2010年英国女王授予了Kerzner先生爵士勋位。

旗下度假村主要有两个品牌
--Atlantis和One & Only


Atlantis

Atlantis是著名的7星级酒店,规模巨大,里面除了住宿还有各种娱乐设施。全球有两家,迪拜的一家有1500间房,巴哈马的有3000间房。普通房价在200-600美元之间,既可以满足稍低预算的家庭出行,同时也有超高端的房间可供客户选择。Atlantis同时向非入住Atlantis的酒店客人开放,只需购买门票就可以享用酒店的娱乐设施。

特色:整个建筑的设计基于海底世界亚特兰蒂斯的设想,已进入酒店仿佛置身海底世界。规模占地比较大,内部娱乐设施齐全可供家庭、情侣、团体等各种客户选择。其中的水族馆、大型水上乐园、海豚共泳湾、海洋知识教育基地、海底餐厅等也可以向外部客人开放,吸引周围酒店或邮轮的客人。






One & Only

One & Only是超高端奢华度假村,最低房价也在1000美元以上。目前有七家,分布于巴哈马、迪拜(2家)、马尔代夫、毛里求斯、墨西哥、南非。平均房间数大概500间。

特色:全球顶级的高端度假村,每个地点的装修风格非常有地方特色,私密性好但同时又具有多种娱乐设施。






迪拜的Atlantis

于2008年开业,拒第一家在巴哈马的Atlantis开业已经相隔14年。14年间巴哈马的Atlantis取得了巨大成功,吸引了不仅是来自美国的众多忠实客户。Kerzner集团促成了迪拜政府的棕榈岛规划,也在规划之初拿到了棕榈岛最好的位置。正是因为Atlantis的入驻吸引了大批欧洲和美国的游客,也使棕榈岛成了世界旅游业的成功案例。

占据棕榈岛最顶端的位置,是迪拜棕榈岛的象征。占地700亩,其中250亩都是水上乐园,更有“消失的亚特兰蒂斯水族馆”为背景的房间和餐厅,让人仿佛置身海底世界。

入住率从第一年的80%左右上升为今年的90%,全年都是旺季。

其中设施齐全:





 

在鲨鱼群中的滑道以及在水族馆中的餐厅(客人仿佛在海底的鱼群中吃饭)
各种适合儿童及青少年的水上项目以及专业的潜水服务

海豚湾--客人可以和海豚亲密接触、与海豚共泳