• 中国国家海岸 世界度假天堂 三亚市现代服务业产业园管委会
当前位置:首页 > 项目展示 > 社会投资 >
社会投资
国美海棠湾项目
更新于2017-06-12
|
浏览次数271

 

 
  国美海棠湾高端品牌酒店项目

  酒店总占地面积约200亩,总投资16亿元,规划建设为滨海五星级酒店。

  国美海棠湾高端品牌酒店项目座落于风景如画的国家海岸 - 海棠湾开发区宾海酒店带的最南端,距三亚市区28公里(约20分钟车程),距凤凰国际机场40公里(约30分钟车程),拥有比肩世界著名滨海旅游度假区的国家稀缺性旅游资源。海棠湾海岸线长21.8公里,区域内除海水、沙滩、风情、民俗、温泉及岛屿外,还有总长13.8公里长的原生态内河水系,8平方公里的泻湖湿地。

  国美海棠湾高端品牌酒店项目由实力雄厚的国美控股集团投资兴建,委托世界著名酒店管理集团Viceroy国际酒店管理集团经营管理。聘请了世界一流的设计团队WATG进行设计。三亚国美度假酒店作为国际顶级的集休闲、会议、娱乐等多功能度假酒店,秉承了国美品牌追求生活品味的风格。通过高端品牌的现代设计风格和独一无二的生活时尚元素,国美海棠湾品牌酒店将带给客人真正的风尚生活度假体验。