• 中国国家海岸 世界度假天堂 三亚市现代服务业产业园管委会
当前位置:首页 > 项目展示 > 社会投资 >
社会投资
亚特兰蒂斯
更新于2017-06-08
|
浏览次数813

亚亚特兰蒂斯项目是由世界五百强企业(2016)上海复星高科技(集团)有限公司投资建设的,由全球顶端旅游品牌科兹纳国际控股公司经营管理的全球第三家亚特兰蒂斯主题度假酒店,被誉为海南省三亚市旅游转型升级3.0版的标志性项目。项目总占地806亩,耗资超110亿元人民币,计划于2017年10月1日对外试营业。
       “科兹纳”是世界世界顶级的目的地度假村、水上乐园和豪华酒店国际发展商和运营商。旗下旅游度假品牌有ATLANTIS(亚特兰蒂斯)和ONE & ONLY。其中亚特兰蒂斯酒店包括在巴哈马天堂岛拥有2317间客房,海洋主题的度假主题娱乐酒店;以及在迪拜棕榈岛拥有1500间客房的水上主题度假酒店,俯瞰整个阿拉伯海和迪拜。作为海南国际旅游岛战略的重要组成部分,三亚亚特兰蒂斯酒店为全球第三家、中国第一家的亚特兰蒂斯酒店。
        科兹纳主要负责本项目建造过程中的技术服务支持和建成后运营阶段的经营管理。科兹纳公司有一个专业的酒店、水族馆和水上乐园专家团队,负责对酒店和水上乐园的海水处理、海洋生物的繁殖驯养提供技术服务支持。并且,科兹纳公司有一个全球性的营销推广平台,和国际客户储备,代表度假酒店参与主要的国际性旅游业会议以及向国内外旅行社或旅游协会、航空公司及其他合伙关系推广度假酒店,管理“Atlantis”或度假酒店的独家网站及社交媒介平台。
        在三亚亚特兰蒂斯度假酒店里有以亚特兰蒂斯为主题的,全中国最大的天然海水水族馆,总海水体量达4.3万吨,总海洋生物展示数量超过6万只;酒店内设有可享受五彩斑斓水族景观的水底餐厅和水底套房;酒店拥有采用国际顶尖游乐设备的大型水上乐园,穿越鲨鱼缸的急速滑道和中国唯一的自然重力设计漂流河等惊险刺激的水上游乐项目将带给宾客非凡体验;酒店的海豚湾互动区将带给宾客在海水中与海洋动物零距离接触的机会;海豚湾剧场将上演汇集多种海洋动物和多国演员的精彩亚特兰蒂斯主题表演秀。