• 中国国家海岸 世界度假天堂 三亚市现代服务业产业园管委会
当前位置:首页 > 项目展示 > 政府投资 >
政府投资
青田黎苗族风情小镇
更新于2017-06-12
|
浏览次数281

       青田黎苗族风情小镇已建成商业6.4万平。其中亚太金融小镇项目使用2.8万平,国际医疗项目项目使用3.6万平。
      1、青田亚太金融小镇项目
      青田亚太金融小镇使用商业建筑面积约2.8万平,产业定位分为产学研三部分。产:基金一条街,主要引进基金、财务类公司进驻。学:金融培训,开展金融EMBA及金融培训。研:引进亚太金融研究院、一带一路研究中心、国际货币研究中心等研究机构的进驻。合作单位为三亚清蓝亚太贸易有限公司,目前正在办理金融企业注册12家,招商中心、办公室等正在做设计方案。
       2、青田国际医疗项目
     项目拟打造国际中医药康养旅游小镇,打造最具特色的中医药康养、旅游观光及结合中医药离境退税政策的大型中医药康养综合项目,项目集大型会展、中医药集散、文化展示、康养民宿、旅游观光、休闲度假于一体。合作单位为万茂联合投资有限公司,目前已完成项目沙盘制作,正在装修展示大厅。